家族・旦那 義母がおかねがないと言いますが義父が3年前に亡くなってますが。生前に… 義母がおかねがないと言いますが義父が3年前に亡くなってますが。 生前に入院で、一日2万おりて死亡で2000万円入ると言ってましたが。 本当にお金がないんでしょうか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 義母 お金 義父 あやこ(13歳) コメント りぼん ある人に限って、ないない!言いますよ😅 保険とかかけていたでしょうから、少しはあると思いますけどな… 5月10日 あやこ うちは、本当にないので腹が立つんですが!! お金ないから何もしてあげられなくてごめんね。とは言うんですか孫の娘にはめっちゃ買ってくれます。お金ないのにいいのか?って感じです。物が増えて困ります 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
うちは、本当にないので腹が立つんですが!!
お金ないから何もしてあげられなくてごめんね。とは言うんですか孫の娘にはめっちゃ買ってくれます。お金ないのにいいのか?って感じです。物が増えて困ります