子育て・グッズ 産後7ヶ月何ですがまだ抜け毛が収まらずだいぶ束ねるとかなり減りました… 産後7ヶ月何ですがまだ抜け毛が収まらずだいぶ束ねるとかなり減りました。 胸下まである長い髪がもぅうっとおしくなってきました。 短くカットした方がいぃか悩んでいます。 でも美容院でカットの際抜け毛がひどく行きづらいです。 皆さん産後抜け毛ピークの時美容院に行かれたりしましたか? 短くカットした方が楽ですよね? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 *sizu* コメント ママり 私はショートにしました! 抜け毛やばいんです😭って話したら美容師さんアシスタントさん受付の方みんなが励ましてくれました。笑 みんなそうだから大丈夫だよ〜って😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント