コメント
退会ユーザー
私が子供の頃から喘息です😄💦
本人的にはいつもの事なので、あまり気になりませんよ😄咳は出るけど痒い所をかいてる感覚で、わ〜苦しい!でもないです。
退会ユーザー
私が子供の頃から喘息です😄💦
本人的にはいつもの事なので、あまり気になりませんよ😄咳は出るけど痒い所をかいてる感覚で、わ〜苦しい!でもないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月なのに最近1.2時間毎に起きます😭 前までも3時間おきでしたが… 起きるたび授乳してるから悪いんだと思いますが、 抱っこやトントンじゃ寝てくれなくて、 体もしんどくて楽な授乳に逃げてしまってます😞 根気よく抱…
高校時代からの友人。 お互い子供が産まれて、住んでいる所は遠いけど、なんだかんだ子連れで遊んでて、子供がいると子供とばかり接しているからか友達減った様な気がしちゃうよね、遊ぶ人が一気に減った感じするよねっ…
新生児の夜間の鼻詰まり、息苦しそうな様子について。 質問させてください。 生後22日になる子が、夜間に横にした時に、大人でいう副鼻腔炎みたいな鼻の奥に何かが詰まっているような苦しそうな呼吸と音がします。 ネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
でも咳出てる時に背中撫でてもらうと楽です!優しさを感じます😄
naaco
コメントありがとうございます。そうなんですね😭💦
こういう喘息の発作?みたいなのって、さすったり落ち着かせて静まるのを待つしかないですかね?😥
普段はなんともなく、大笑いしたり興奮して激しく動き回った時くらいで💦
退会ユーザー
医学的に良いか分からないんですが、ぬるま湯をチビチビ飲んだり蒸しタオルを口や喉に当てると落ち着くので、風邪後のよっぽど咳が酷い時にはやってます😄
吸入器があれば一発で直るんですけどね😣
naaco
わかりました、ありがとうございます😊‼️