コメント
退会ユーザー
私が子供の頃から喘息です😄💦
本人的にはいつもの事なので、あまり気になりませんよ😄咳は出るけど痒い所をかいてる感覚で、わ〜苦しい!でもないです。
退会ユーザー
私が子供の頃から喘息です😄💦
本人的にはいつもの事なので、あまり気になりませんよ😄咳は出るけど痒い所をかいてる感覚で、わ〜苦しい!でもないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目はかなり手をかけて育てていたのですが、2人目かなり適当です。 ばーばとかじーじはすごくあやして笑うのですが、私があやしてもあまり笑いません。 愛着障害=あまり笑わない、情緒不安定な子に育ってないか不安で…
息子がミルク好き過ぎて…離乳食は今中期で2回食ですが、離乳食も割と食べてくれるので、もうそろそろ3回食にしようと思ってる所です❕🍚が、 ミルクもいまだに1回200CCを4~5回飲んでます🥹՞ あきらかに多いのは分かっては…
1歳4ヶ月から保育園に通ってて行事が全て初めてです🥲 夏祭りギャン泣き、お誕生日会ギャン泣きで運動会はかろうじて参加できました😂 次はお遊戯会があるんですがきっとギャン泣きだと思います。こんなに初めての事でギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
でも咳出てる時に背中撫でてもらうと楽です!優しさを感じます😄
naaco
コメントありがとうございます。そうなんですね😭💦
こういう喘息の発作?みたいなのって、さすったり落ち着かせて静まるのを待つしかないですかね?😥
普段はなんともなく、大笑いしたり興奮して激しく動き回った時くらいで💦
退会ユーザー
医学的に良いか分からないんですが、ぬるま湯をチビチビ飲んだり蒸しタオルを口や喉に当てると落ち着くので、風邪後のよっぽど咳が酷い時にはやってます😄
吸入器があれば一発で直るんですけどね😣
naaco
わかりました、ありがとうございます😊‼️