(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
その出血は着床出血か化学流産だった…とかではなさそうでしょうか??
その出血や検査薬試したのがいつなのかによってもまた変わってくると思いますが数日あけてもう一度試してみるとかですかね💦
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
その出血は着床出血か化学流産だった…とかではなさそうでしょうか??
その出血や検査薬試したのがいつなのかによってもまた変わってくると思いますが数日あけてもう一度試してみるとかですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子、外で思わずちゃん付けで呼んでしまうのをやめたいです💦 家でちゃん付けで呼んでいるので、外に行った時に「お名前は?」って聞かれてつい「〇〇ちゃんです」と答えてしまう… で、言ったあと、しまった!ってな…
旦那が、ひとりで2泊3日で地元に帰省します。 埼玉住み→九州地元です。 理由は、友達に会いにです。 いろいろ理由があって私と子供は行きません。 良いんだけどね? 良いんだけど、モヤモヤしてる自分がいます。 親…
年少の娘が、同じクラスにリーダー的な存在の女の子に外見について嫌なことを言われたり、仲間外れにされると言ってきます。 まだ4歳なのでどこまで信用していいかも分かりませんが、とても心配です。 娘より先に入園し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント