※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむはむ
子育て・グッズ

10〜11ヶ月の赤ちゃんに1日に何回おやつをあげるか悩んでいます。昼寝後から寝る前のぐずりがひどくて、生活リズムを変えたくないのでおやつを増やしてみようかと考えています。教えてください。

10ヶ月、11ヶ月の子供におやつどのくらい1日であげてますか?

最近、昼寝後〜寝るまでのぐずりがひどくて😭

生活リズムは変えたくないので、おやつ増やしてみようかなーと思ったり…

教えて下さい!

コメント

WAKO

おやつは15〜16時ごろにおせんべい2枚クッキー2枚とかですが、
時間関係なく私がパンとか食べてると食べにくるので(笑)、ちーーーさくちぎってあげたりもします😂

• はむはむ

はむはむ

ありがとうございます😊いつ頃からそのようなメニューですか?

• 5月10日
cheeese

10ヶ月半の娘がいます❀

おやつは15時に1回のみです!
お腹すいてぐずっちゃうのですか?

• はむはむ

はむはむ

ありがとうございます😊
    うちも15時におせんべいなどのおやつをあげているのですが、どうもそのあとグズグズで💦お腹空くのかなぁ?と思い、質問致しました!

• 5月15日