コメント

あんぱんまん
いちごは細かく切って製氷皿で
バナナは皮を剥いてラップで1本ずつ包んでからジップロック半分は手で潰して半分はそのまま
りんごは変色するので丸ごと野菜室
で保存してます!
あんぱんまん
いちごは細かく切って製氷皿で
バナナは皮を剥いてラップで1本ずつ包んでからジップロック半分は手で潰して半分はそのまま
りんごは変色するので丸ごと野菜室
で保存してます!
「食べさせ方」に関する質問
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
栄養士の方、栄養に詳しい方いらっしゃいませんか? 5歳になったばかりの子がいるのですが、 旦那が子供にご飯を食べさせる際、 塩につけて食べさせたり、辛いお菓子(カラムーチョやブラックペッパー味のポテチ)を食べさ…
4歳で体重23.5キロです。抱っこも持ち上がりません。病院通ってて食事内容は問題なし、思春期早発症も検査以上なしです。お菓子も控えさせていて飲み物はお茶か牛乳。牛乳大好きなのでそれも聞きましたが原因ではなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
いちご、バナナは牛乳とミキサーにかけてシェイク風にして飲む事が多いです!夜に冷蔵庫に移してゆっくり解凍して朝のヨーグルトに乗せたり、バナナはそのままホットケーキに乗せたりします😊
かっすう
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺️