コメント
退会ユーザー
保育園から21日から保育できますがどうですかと連絡があり、とりあえず21日からお願いしようと思ってます☺️
3.4日しか行ってなく、また1からの慣らし保育になります😭😭😭😭
まだ怖いですが、また増えるようであれば考えます🤔
職場は6月復帰予定でまだ詳しい日にちは決まってません😭稼働も悪いようでこれから相談です☺️
ak
25日から登園予定です。
状況みてってかんじですが😅
仕事復帰は6月になりそうです
-
ぷり
コメントありがとうございます😊
登園スタートするタイミングが難しいです😅
慣らし保育後、すぐ復帰しますか?- 5月10日
-
ak
一応GW明け2週間は様子みようと思ったので25日予定にしました!
慣らし保育後はすぐ復帰したいと思ってます。
でもまだ確定にはしてません。
職場も理解してくれているので復帰日ははっきり決めてません💦- 5月10日
-
ぷり
そうなんですね😊
コロナの第2波も怖いので復帰日もギリギリにしようか悩んでました💦
コメント頂きありがとうございました!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私は5月いっぱいは休ませることにしました!20日後から出勤が4日しかないと言われたのでそこは有休にしてもらい、6月から仕事復帰になりました。また1から慣らし保育ですが😭
-
ぷり
また1からの慣らし保育、大変ですよね💦
5月は有給でお休みされるんですね!
では慣らし保育後はすぐに復帰ですか?
コロナの第2波も怖いので復帰期限ギリギリまでお休み貰おうか迷ってました😭- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
20日までは縮小保育なので特別休暇を頂き残りの4日有休使うことになりました!😣
慣らし保育後すぐ復帰予定ですよ〜😌第二波怖いですよね。皆がもう大丈夫な空気がでてるのがさらに怖いです😣貰えるならギリギリまでお休み貰った方が安心だと思います(*¨̮*)- 5月11日
-
ぷり
ありがとうございます😊
引き続き5月いっぱいは登園自粛しようと思います🙌- 5月11日
きりん
今月いっぱいは登園自粛します😫
なので、登園は来月からです。
下の子はまた1から慣らし保育かなと思ってます💦
職場復帰は来月予定でしたが、住んでる市のホームページを先週見たら、7月1日付の職場復帰可能だったので会社に相談しようかと思ってます。
-
ぷり
今月いっぱいは登園自粛されるんですね!
恐れ入りますが宜野湾市ですか?
私は宜野湾市で、コロナの第2波も怖いので6月いっぱいまでお休み貰おうか悩んでいました💦
今日会社に相談するのですが、お休み貰えるか不安です😅- 5月11日
ぷり
コメントありがとうございます✨
21日から登園させる予定なんですね!
今週いっぱい様子見て、登園日を決めたいと思います😊