コメント

あゆ
わかるー!
2回同じ気持ちになりました(笑)帰るときに「やっと帰れる」ではなく
「うっし、これからまた戦場だ」的な意気込みをしたのを覚えてます(笑)

退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますー!!
パートの時とか
働いてる方が楽しくて
退勤時間近づくと
あー、家帰ったらやつがいるー
と思ってました😂
あゆ
わかるー!
2回同じ気持ちになりました(笑)帰るときに「やっと帰れる」ではなく
「うっし、これからまた戦場だ」的な意気込みをしたのを覚えてます(笑)
退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますー!!
パートの時とか
働いてる方が楽しくて
退勤時間近づくと
あー、家帰ったらやつがいるー
と思ってました😂
「育児」に関する質問
赤ちゃんや小さい子いながらフルタイムで、旦那も多忙でほぼ毎日ワンオペって方、仕事辞めたくなりませんか?😵💫辞めた方います? 今3歳(なりたて)なのですが全然言うこと聞かなくて、子供を朝起こして送るだけでどっと…
家事育児に協力的な旦那さんってどんな感じですか? 産前、「協力するから!」と言っていた夫。 確かに産後の家事はほとんどやってくれてますが、疲れた面倒くさいと文句ばかり。 育児は泣いたら抱っこする程度で、ウン…
旦那に内緒で、離婚に向けて動いてる方いますか? 旦那がギャンブルで散財して、家の貯金を60万ほど使っていたことが発覚したのが3年前 今年6月にまた発覚しました。リボ払い20万も。 私もきちんと家計管理できてなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
分かりますか♡仲間がいました。
これから帰ってみます!
あゆ
帰ったら自分時間なくなりますものね、本当にママ育児も時給制にしてほしいくらい(笑)←無理なのは分かってます
、
1人の時間かなり貴重ですよね!♡休む時間ほしいですね