コメント
りり
郵送で予防接種の受診票、3ヶ月検診ではないですが、4ヶ月検診のお知らせ来ますよ😆
えび
予防接種はそろそろ2ヶ月になる直前に届きました。近所の小児科が予防接種枠で予約取れにくいなら先に予約だけとったほうがいいと新生児訪問で言われました☺︎!4ヶ月健診のお知らせは2ヶ月前くらい(二ヶ月半くらい)に届いたと思います🤔
-
まま
詳しくありがとうございます🥺♡!- 5月17日
りり
郵送で予防接種の受診票、3ヶ月検診ではないですが、4ヶ月検診のお知らせ来ますよ😆
えび
予防接種はそろそろ2ヶ月になる直前に届きました。近所の小児科が予防接種枠で予約取れにくいなら先に予約だけとったほうがいいと新生児訪問で言われました☺︎!4ヶ月健診のお知らせは2ヶ月前くらい(二ヶ月半くらい)に届いたと思います🤔
まま
詳しくありがとうございます🥺♡!
「産婦人科・小児科」に関する質問
いつもカチカチのうさぎのうんちみたいな娘(2歳)がいます。 普段は1日1回ですが、今日は2回出ました。 1回目はいつもどおり硬い便、2回目は硬い便が出たあとにゆるゆるの便が少し出ました。 ちなみに昨日は便はなし。 …
上の子がウイルス性結膜炎になりその後夫にもうつりました。そして生後3ヶ月の下の子も目が赤いのと目やにがでてきました。赤ちゃんだと小児科?眼科?迷ってます。 上の子が行った眼科に行こうかなと思うのですが3ヶ月で…
来月、初めての予防接種です。 副作用で発熱などありましたか? 発熱など怖くて、朝一で行こうと思ったのですが、(夕方まで病院が開いているから)今度はインフルエンザが怖くて…。 午後から、予防接種や検診の時間の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!😊
ということは4ヶ月まで検診はないということでしょうか?🌼
りり
無かったですよ〜😊
まま
承知しました!
ありがとうございます😊🌟