コメント

りり
郵送で予防接種の受診票、3ヶ月検診ではないですが、4ヶ月検診のお知らせ来ますよ😆

えび
予防接種はそろそろ2ヶ月になる直前に届きました。近所の小児科が予防接種枠で予約取れにくいなら先に予約だけとったほうがいいと新生児訪問で言われました☺︎!4ヶ月健診のお知らせは2ヶ月前くらい(二ヶ月半くらい)に届いたと思います🤔
-
まま
詳しくありがとうございます🥺♡!- 5月17日
りり
郵送で予防接種の受診票、3ヶ月検診ではないですが、4ヶ月検診のお知らせ来ますよ😆
えび
予防接種はそろそろ2ヶ月になる直前に届きました。近所の小児科が予防接種枠で予約取れにくいなら先に予約だけとったほうがいいと新生児訪問で言われました☺︎!4ヶ月健診のお知らせは2ヶ月前くらい(二ヶ月半くらい)に届いたと思います🤔
まま
詳しくありがとうございます🥺♡!
「産婦人科・小児科」に関する質問
離乳食でアレルギーが出たら、確実にこれはアレルギーだってわかりますか? もともとよだれかぶれがひどく、口やほっぺは赤かったり荒れてたりします。ブツブツができる時もあります。 小児科では5ヶ月になったら離乳食…
昨日から、私と娘が蚊に刺されたような赤い膨れが顔や腕に数個あって💦 一気に赤い膨れが出てきたので蚊では無いのかなと思ってるんですが💦 調べたら蕁麻疹や発疹・ブヨによる虫刺されと出てくるんですが、同じような症状…
今度の平日のある日に大きな病院で夫婦揃ってNIPTを受けに行くのですが、娘も一緒に連れて行くか、一時預かりを利用して預けるか悩んでます。 大きな病院だと今回は初診であるし、説明に待ち時間のこともあるからそんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!😊
ということは4ヶ月まで検診はないということでしょうか?🌼
りり
無かったですよ〜😊
まま
承知しました!
ありがとうございます😊🌟