※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
雑談・つぶやき

今日は母の日のはずなのにー😭娘は朝からご機嫌斜めで、癇癪起こすわ、ご…

今日は母の日のはずなのにー😭
娘は朝からご機嫌斜めで、癇癪起こすわ、ご飯に文句つけるわ、言うこと聞かないわ、ママじゃだめパパがいいって言い続けるわ踏んだり蹴ったりだー😭
ママありがとうだなんて程遠い…。でも3歳なんてこんなもんか。はぁ結構頑張ってるんだけどなぁ…全然報われない感じが切ない😭

コメント

mako

昨日のドラえもんは
録画されましたか?
母の日の内容だったんですが
息子が慌てて
感謝の言葉を言ってきました🤣

• ハルノヒ

ハルノヒ

ドラえもん録画してます!母の日の内容だったんですね。まだみてなかったので、後で見せてみようかな🤔
    うちの娘も慌ててありがとうを言ってくれることを期待します😂

• 5月10日
  • mako

mako

上の子同い年ですね😊
    もうすぐ天使の4歳というけど
    ホントにそうか⁉︎
    ってくらい毎日酷いです🤣
    お互い頑張りましょ💪

• 5月10日
  • ハルノヒ

ハルノヒ

上の子、月齢まで一緒ですね😳ほんとあと数ヶ月で天使になるのか、甚だ疑問です😂
    元気出ました!ありがとうございます😊お互い頑張りましょう!

• 5月10日
ちー

うちなんて、まだ三歳過ぎたばかりなのに、昨日からばーばの家に行ったまま、今日も帰ってきませんでした😰😰
ここしばらくの娘のママ大嫌いが爆発してて、私も……切ないです😢😢😢

• ハルノヒ

ハルノヒ

それは切ないですね😭サザエさんでも母の日エピソードやっていて、あんな風に感謝してもらえる日は来るのかしらって思っちゃいました😅

• 5月10日