コメント
退会ユーザー
私はイトーヨーカドーのネットスーパーを使ってとても助かりました^ ^
しーくんママ
配送100円で、ハッピーデーは5%オフなのでイトーヨーカドー使ってます♡
イオンはうちの区域の火曜市のスタートから締切が1時間なので、なかなか使えてません(T_T)もたもたしてたら、特売品受付終了…(笑)
-
ashmama
回答ありがとうございます。同じ0ヶ月男の子のママなんですね!親近感(*´ч`*)配送100円5パーOFFは魅力的ですよね!具体的なメリット載せてくれて参考になりました!
- 6月11日
-
しーくんママ
グットアンサーありがとうございます( ˙˘˙ )♡*
初めて注文する時の備考欄に、母子手帳あり申し込み用紙お願いしますと入れると、持ってきてくれるので、次回から100円になります♪
ハッピーデー5%オフは8のつく日前日夕方から注文出来ます♪もしかしたらナナコ登録してないとダメかもしれないので、持ってなければナナコモバイル登録してみて下さい♪
同い年、男の子なんですね♪最近暑くて何着せたらいいのか悩みます(笑)- 6月11日
食欲増加中
イオンのネットスーパーです!
ネットスーパー助かります✨
-
ashmama
回答ありがとうございます。イオンも利用してる方多いですよね!参考にさせてもらいます!
- 6月11日
きーこ
私もヨーカドーのネットスーパーでした。
母子手帳見せて登録すると4年位、配送料も安いと言われ利用してます
-
ashmama
回答ありがとうございます。ヨーカドー人気ダントツですね!配送料安くなるのは小さいこどものいる家庭に嬉しい限りですよね!
- 6月11日
sarinnha
私もイトーヨーカ堂ネットスーパーです!広告の品はそのままの値段ですし時間も細かく指定できるしナナコポイントも貯まります♪
-
ashmama
回答ありがとうございます。時間も細かく指定できるんですね?ナナコポイント、今まで貯めてませんでしたが、他でも貯めたり使えたりするので、これをきっかけに利用したいと思います!(*´ч`*)
- 6月11日
もももも
おはようございます(^^)
わたしはヨシケイを利用してます☺️
夜ご飯を、考える必要もなく
お値段もお手頃なのでお勧めですよ(*゚▽゚)ノ
-
ashmama
ヨシケイ、お手頃なんですか?高そうなイメージありました。でも献立を考えなくて済むのは確かに楽ですねー(⊙ꇴ⊙)
- 6月14日
ashmama
回答ありがとうございます。早速見てみます!