コメント

退会ユーザー
熱もなくて声が枯れているだけなら様子見でいいと思いますよ😌
熱がある、ぐったりしている、咳や鼻水がある、ミルクの飲みが悪い、機嫌が異様に悪いとかなら電話してみたらいいと思います。
乾燥もあるでしょうね😢
退会ユーザー
熱もなくて声が枯れているだけなら様子見でいいと思いますよ😌
熱がある、ぐったりしている、咳や鼻水がある、ミルクの飲みが悪い、機嫌が異様に悪いとかなら電話してみたらいいと思います。
乾燥もあるでしょうね😢
「熱」に関する質問
無知ですみませんが教えてください💦 コロナ陽性の1歳児がいます。発症日が27日で9/1まで療養の指示が出ています。病院からは解熱剤の坐薬5つが処方されています。 熱が一向に下がらず、今も38.9度あります。今まで坐薬を…
子どもが熱なので自動的に家に篭もる日になったんだけど、夫、お昼食べてからずっと寝室でガーガーイビキかいてる🤷🏻♀️子どもより寝てる🤷🏻♀️🤷🏻♀️毎晩一人で誰にも邪魔されずに寝てるのに、なぜ昼間も横になれば秒で寝ら…
豚肉 食中毒 妊娠中 反省してますので厳しいお言葉は控えていただけると嬉しいです🙇♀️ さっき豚キムチチャーハンを作って食べたのですがその豚肉が腐っていたかもしれません😭 パックを開けた時にちょっと酸っぱい?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
返信ありがとうございます😭。そうですよね。😭コロナコロナですぐ病院行かなきゃ!ってのも嫌で😭😭
もう少し様子見てみようと思います。🥺🥺本当にありがとうございました。🥺🥺