この服、購入したのですが○で書いたところは、外に出して着るのでしょう…
この服、購入したのですが
○で書いたところは、外に出して着るのでしょうか?
洋服に疎いのでアドバイス宜しくお願い致します。
- ニコニコぷん

退会ユーザー
人それぞれかと思いますが私は
○の部分をボトムスにインし、少しふわっとさせて後ろは出したまま着ることが多いです!
この服、購入したのですが
○で書いたところは、外に出して着るのでしょうか?
洋服に疎いのでアドバイス宜しくお願い致します。
退会ユーザー
人それぞれかと思いますが私は
○の部分をボトムスにインし、少しふわっとさせて後ろは出したまま着ることが多いです!
「洋服」に関する質問
我が家は歳の差夫婦です。 夫には姉が2人いますが夫とも年が離れているので私とは親子ぐらいの歳の差があります。 ややこしいのですが… 姪っ子が私より一つ年上です。 そこの子供が4月に幼稚園に入園していま通ってる…
みなさん今日のお洋服はどのブランドで 総額いくらのものを身につけていますか? ちなみに私はオールユニクロで笑 タックワイドパンツ 2990円 リブタンクトップ 1000円 コットンシャツ 2990円 合計約7000円です😛 UN…
レディース服でカジュアルブランド、アーバンリサーチやグリーンレーベルなど…そのあたりのお洋服、少し汚れがあったりしたら売るより捨てる方が楽ですかね? わざわざセカストなどに持って行っても少し汚れあったりした…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント