コメント
退会ユーザー
昨日不倫発覚して、離婚するかしないかまでいきました(笑)
私の周りは性格の不一致や子どもが産まれて旦那の性格が変わったとかはよく聞きますよ(^^;
うーか*°
私の周りは
性格の不一致
DV
不倫
がありましたT^T
性格の不一致があると
やはり不倫に繋がるのですかね。。。
-
るんるん
回答ありがとうございます!
性格の不一致。。まだ新婚だからか、想像つかないのですが、やっぱり月日が経つにつれどんな夫婦でもギスギスしてくることあるんですかね…不安です(T . T)- 6月11日
-
うーか*°
うちは3年付き合って
結婚して5年目ですが
ラブラブですよ♡
みんながみんな
ギスギスするわけでは
ないと思います(´•ω•`)♡
はるこさん夫妻が円満でいれますように*°- 6月11日
-
るんるん
そんな話をきけて安心しました!!ありがとうございます(T T)!♡
うーかさんも、無事に元気な赤ちゃん産まれますように(*^^*)- 6月11日
りい
私の周りも多いです。
理由は子供に対する暴力や、DV、嫁姑問題、夫がお金をいれないなどで離婚してる人が多いですね。
-
るんるん
暴力やDVはありえないです!私も即離婚ですね…そんなに多いのかと不安になります(T . T)
子供が何歳ごろの離婚が多いんでしょうか( ; ; )?- 6月11日
-
りい
一番上の子が小学生なるぐらあですね。
- 6月11日
sakusachi
私の周りには離婚された方聞かないのですが、主人の営業所?会社全体?では不倫が多く聞いただけで短い期間に6人が不倫により離婚され そして不倫相手と結婚してます^_^;
-
るんるん
そ、そんなに多いんですか。。びっくりです😱
不倫って、意外と軽い気持ちでしてしまうものなんですかね。。不倫発覚した後の会社での立場とかは考えないんですかね(^_^;)- 6月11日
退会ユーザー
だいたい性格合わない!
が多いですよね。
私の周りは不倫とか浮気って、案外離婚しない人多いですよ。
結局は、プラスアルファがあってだろうなって感じです。
私なんて、その位ならマシだとすら思います。
だって、相手が7年ニートですから(笑)
-
るんるん
性格の不一致は、どうしようもないですよね(^_^;)
ニートですか?!ずっとなつさんが稼いでいるということですか( ; ; )?- 6月11日
ままリーン
最近は、熟年離婚も多いみたいですね。性格が合わない、子供が自立したから、借金があるから、子供がいるのに転勤生活、他に好きな人が出来たなど…。
知人の両親も長年連れ添った仲なのに、旦那さんの会社が倒産してから働き口が見つからず、そのまま離婚になりました。人生いろいろありますね…。
-
るんるん
子供が自立するまで我慢する…という気持ちもわかるのですが、なんだかさみしい話ですよね。。
一度誓い合った仲なのに…(T . T)- 6月11日
-
ままリーン
本当ですよね。複雑な気持ちになります…(。-_-。)
- 6月11日
ht☆mama
私の周りでは大半が男側の不倫が理由で離婚が多いです!
しかも妊娠中、産後すぐが多かったです(/ _ ; )
女側が不倫したというのも2人いました!その場合は子供はやはり男性が引き取ってました!女側は2人とも不倫相手と再婚してます!女は本気になる傾向が多いみたいですね!
18歳から22歳くらいででき婚結婚した人には結構多かったです😓なのでシングルの友達凄くいます😥
-
るんるん
男の不倫は、なんだか何もしないというほうが難しそうだよな〜と私は思っています(^_^;)女の不倫はこわいですよね(笑)
- 6月11日
MAXとき
うちの両親は性格の不一致で離婚しました
不倫とか浮気とかしてる旦那さんや奥さんに限って、家ではとても愛妻家だったり、できた妻だったりするので案外バレても離婚しないですよ
-
るんるん
性格の不一致…というと、毎日ケンカばかりというかんじですかね( ; ; )
不倫は、しょうがないなと私も思います(笑)- 6月11日
るんるん
大変でしたね( ; ; )!そして、辛かったですよね。。
何がきっかけで発覚してしまったのですか?(>_<)
退会ユーザー
ちょっと怪しいなぁと思い携帯見てしまい問い詰めました(^^;
退会ユーザー
しかも相手は私の妹です…
るんるん
えええー(;´・ω・`)!
辛いという言葉だけでは言い表せないですよね。。
2人とも、許せませんね( ; ; )
私だったら、一晩中泣きまくると思います、むしろ放心状態かな。。
退会ユーザー
今まで性格合わなくて色々ちまちまとストレス溜まってたとこに今回の件だったので泣くというより決定打みたいな感じで諦めてました!悩むと疲れるので(笑)
流産しててもいたわってくれる訳でもないのに(^^;
るんるん
どんなところをみて怪しいかも…と思ったんですか?(´・_・`)いろいろ聞いてしまってすみません💦
流産したときもですか😱😱信じられないです、離婚して正解かもしれないですね。。
退会ユーザー
直感ですね(笑)いつもと行動が違ったりとか(^^;
るんるん
女の勘はやっぱりすごいですね😭
仕事の帰りが遅かったりとかですか?
退会ユーザー
それはないですね(^^;