コメント
チコリ1201
ストローマグ全体が、そんなもんだと思います、たぶん逆さにしても出ない機能のせいかなと。
うちは7カ月になったらマスターしてましたし案外赤ちゃんは吸引力あるのでは!
チコリ1201
ストローマグ全体が、そんなもんだと思います、たぶん逆さにしても出ない機能のせいかなと。
うちは7カ月になったらマスターしてましたし案外赤ちゃんは吸引力あるのでは!
「男」に関する質問
もうすぐ4歳の息子たち、どうしてもイライラしてしまいます😭 天使の4歳と聞きますが、皆さんどうでしたか? 長男は超マイペースで、靴下を履くだけでも10回以上声をかけてやっと履く感じです💦 靴下を取りに行く途中で…
よく相談する男友達がいて、その人に、悔しいなら稼げ、頑張れば年収700万なんて余裕だ、 子供がいるからは言い訳だ、在宅だって探せばある お金の余裕があれば、気持ちにも余裕がうまれるし、もっと広い世界が見えるぞ…
【小学生以上 男子ママさん】 帰ってきて お腹減った言われたら何出してますか? 焼きおにぎり1つじゃ足らない言われて😅 でも2個めは嫌だと💦 チョコもちょっと食べてます スーパー偏食で野菜とか食べられません💦 お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
回答ありがとうございます✨
なるほど、、機能でそうなってるのですね💡
確かに吸引力意外とありますよね、長男のときそう感じた気がします。次男はそもそもストローもくわえたがらないので、一旦マグ休憩してみます😂