コメント

チコリ1201
ストローマグ全体が、そんなもんだと思います、たぶん逆さにしても出ない機能のせいかなと。
うちは7カ月になったらマスターしてましたし案外赤ちゃんは吸引力あるのでは!
チコリ1201
ストローマグ全体が、そんなもんだと思います、たぶん逆さにしても出ない機能のせいかなと。
うちは7カ月になったらマスターしてましたし案外赤ちゃんは吸引力あるのでは!
「男」に関する質問
旦那にBLゲームしてたのバレてたかもしれません、次のミルク時間までに少し余裕あったのでイヤホンで聴きながら書類整理しながら聞いてました。 ただSwitch版なので濡れ場は一切なく、男通し裸(上のみ)で話し合ってる絵…
私結構優しい妻をやってると思うんだけど、今日は特に自分を褒めたい🥺 というか優しい誰か褒めて欲しい🥺 〈今日あった出来事〉 ・買い物中、旦那急に思い立って義実家に行く。(義実家に行くのは苦じゃない。義母はいない…
自分から誘いますか? 誘う時どうやって誘いますか?笑 私は性格的にツンデレ?って感じで中々素直になれないし強がるし、夜のお誘い出来ません.... 夫はあまり性欲が強いタイプではないのですが、私の様子を見て誘っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
回答ありがとうございます✨
なるほど、、機能でそうなってるのですね💡
確かに吸引力意外とありますよね、長男のときそう感じた気がします。次男はそもそもストローもくわえたがらないので、一旦マグ休憩してみます😂