コメント

チコリ1201
ストローマグ全体が、そんなもんだと思います、たぶん逆さにしても出ない機能のせいかなと。
うちは7カ月になったらマスターしてましたし案外赤ちゃんは吸引力あるのでは!
チコリ1201
ストローマグ全体が、そんなもんだと思います、たぶん逆さにしても出ない機能のせいかなと。
うちは7カ月になったらマスターしてましたし案外赤ちゃんは吸引力あるのでは!
「男」に関する質問
長男、脱いだものはその辺に脱ぎっぱなし、水筒も出さない、 とにかくやりっぱなし.今まで何度も声かけてきたけど 声かけると、ふてくされる。 やるの待ってても、いつまでもやらない、 んでまた声かけると不貞腐れが始…
月齢近い3人お子さんいる方〜! それぞれの性格ってどんな感じですか? ちなみにうちは 長女6歳→しっかり者の几帳面だけどかなりのわがまま天邪鬼で自分が1番。ママだけ大好き 次女4歳→マイペースで言ったことすぐ忘…
長男がまだ寝てくれません。 保育園は17:00過ぎに帰宅して、いつも通り20時から寝かしつけしてるのに。 長男が寝た後にまだやらなきゃいけない家事が溜まってるのに。 明日も早く起きなきゃいけないのに。 「早く寝なさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
回答ありがとうございます✨
なるほど、、機能でそうなってるのですね💡
確かに吸引力意外とありますよね、長男のときそう感じた気がします。次男はそもそもストローもくわえたがらないので、一旦マグ休憩してみます😂