コメント
チコリ1201
ストローマグ全体が、そんなもんだと思います、たぶん逆さにしても出ない機能のせいかなと。
うちは7カ月になったらマスターしてましたし案外赤ちゃんは吸引力あるのでは!
チコリ1201
ストローマグ全体が、そんなもんだと思います、たぶん逆さにしても出ない機能のせいかなと。
うちは7カ月になったらマスターしてましたし案外赤ちゃんは吸引力あるのでは!
「男」に関する質問
これ、皆さんどう答えます? うちの旦那は元空自からの現在警察官です 義父も陸自で男の世界で生きてきたような方です そんな旦那が長男に話してたことなのですが…… 旦那「〇〇(長男)はこれから体も心も大きくなって…
夫が過去風俗に行っていたことが発覚しました。上の子妊娠前に2回ほど行っており、妊婦健診でクラミジア陽性で私が問いただし、そのときはシラを切っていたのですが、先日再度問いただしたところ、風俗に行ったと言いまし…
旦那が10月末に出張がきまり 昨日旦那ののスマホの検索履歴を見たら その県の風俗を調べているのがわかりました。 それを見てからは普通に話せなくて なんで怒ってるん?と言われ別になにも怒ってないよと話していました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
回答ありがとうございます✨
なるほど、、機能でそうなってるのですね💡
確かに吸引力意外とありますよね、長男のときそう感じた気がします。次男はそもそもストローもくわえたがらないので、一旦マグ休憩してみます😂