コメント
チコリ1201
ストローマグ全体が、そんなもんだと思います、たぶん逆さにしても出ない機能のせいかなと。
うちは7カ月になったらマスターしてましたし案外赤ちゃんは吸引力あるのでは!
チコリ1201
ストローマグ全体が、そんなもんだと思います、たぶん逆さにしても出ない機能のせいかなと。
うちは7カ月になったらマスターしてましたし案外赤ちゃんは吸引力あるのでは!
「男」に関する質問
愚痴です。長男が嘔吐…旦那は寝てました😤 寝かしつけをしていたら長男が枕、布団に盛大に嘔吐してしまいました。 2番目3番目の寝かしつけを旦那に頼んで、私が長男の着替えや布団の片付け、消毒などやって、とりあえず長…
2歳2ヶ月の次男のことです。言葉の遅れが気になってます。はっきり話せる言葉 ばいばい、うん、パン、ゼリー。待って。はっきり話せない ぱんまん(あんぱんまん)、行ってきますぐらいで後はあー、バー、うー、ぎーな…
モヤモヤした話、。😶🌫️ 我が家(小学生男女、4歳児) A家さん(妊婦+3歳児)、 B家(小学生🚹2人、2歳児) C家(小学生女児2人) 我が家は2分ほど離れているが、A〜Cは隣同士の3件 明日A家さんの家でプールを誘っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
回答ありがとうございます✨
なるほど、、機能でそうなってるのですね💡
確かに吸引力意外とありますよね、長男のときそう感じた気がします。次男はそもそもストローもくわえたがらないので、一旦マグ休憩してみます😂