コメント

チコリ1201
ストローマグ全体が、そんなもんだと思います、たぶん逆さにしても出ない機能のせいかなと。
うちは7カ月になったらマスターしてましたし案外赤ちゃんは吸引力あるのでは!
チコリ1201
ストローマグ全体が、そんなもんだと思います、たぶん逆さにしても出ない機能のせいかなと。
うちは7カ月になったらマスターしてましたし案外赤ちゃんは吸引力あるのでは!
「男」に関する質問
夫と子の関わり方について経験談を教えて下さい 私は5か月の男児を育児している専業主婦です(今のところ) 実家が近いので旦那が仕事に行っている間は実家で両親や妹と一緒に過ごしているので自分の時間もあるし、睡眠も…
小学生の長男かなり負けず嫌いです。 テストで自分より上位の子いたら悔しいとプンプンして帰ってきます😭 他学校でのことはあまり言わないのに勉強に関しては言ってきます。 運動で負けてもたいした気にしてないみたいな…
小児の訪問リハビリについて詳しい方いらっしゃいますか? 現在3歳4ヶ月の長男ですが、ことばの遅れで療育に週に2回通っています。 都内に住んでいるのですが近くに言語聴覚士がいる療育がなく、隣の区までバスで通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
回答ありがとうございます✨
なるほど、、機能でそうなってるのですね💡
確かに吸引力意外とありますよね、長男のときそう感じた気がします。次男はそもそもストローもくわえたがらないので、一旦マグ休憩してみます😂