ファッション・コスメ なかなかお買い物とかいけない中、オンラインで洋服買われた方!どこのサ… なかなかお買い物とかいけない中、オンラインで洋服買われた方! どこのサイトで買いましたか?? 子供のものも一緒に買えたらいいなーと思うのですが。。 あまり高すぎないサイトで良いところありますか💦?? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 洋服 サイト 買い物 あーか(5歳7ヶ月, 8歳) コメント mama ZOZOTOWNやショップリストに 子供服安いところ結構入ってますよ✌🏻 5月10日 あーか コメントありがとうございます! ZOZOは未経験なので見てみます♡♡ ショップリスト以前やってた時安かろう悪かろうって感じが多かったのですが、今は特に気にならない感じですかね?! 5月10日 mama 特に気にしてないです! 保育園もあるので着替えなど 持たせるのに考えて 気にしずに買ってますが今のところ 特に問題なく着れてます! 5月10日 あーか そうなんですね!! 見てみますー(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
コメントありがとうございます!
ZOZOは未経験なので見てみます♡♡
ショップリスト以前やってた時安かろう悪かろうって感じが多かったのですが、今は特に気にならない感じですかね?!
mama
特に気にしてないです!
保育園もあるので着替えなど
持たせるのに考えて
気にしずに買ってますが今のところ
特に問題なく着れてます!
あーか
そうなんですね!!
見てみますー(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!!