コメント

ynkko
最初だけ薄めてましたが、だんだんめんどくさくなりそのままあげていました😂

ます
一緒の方多くて安心😅
私も薄めたり薄めなかったりです。お茶パックで作って濃くなったときだけ薄くしたりします。
-
ゆー
ありがとうございます😊
うちはまだミルクだけなのでお茶飲んでくれるかな?楽しみです😆- 5月10日
-
ます
息子には飲まなくてもスパウトマグを咥えさせてます!
口から麦茶の匂いがすれば飲んでなくても味は感じていると思うので😋
おっぱい前にスパウト咥えさせると、一口飲んでるかな?っていうところまでたどり着きました!- 5月10日
-
ゆー
13日に主治医の先生からOK貰えると離乳食を始められるので、スプーンに慣れさせるために赤ちゃんの麦茶をスプーンでちょっとあげてみました😊なんかすごい渋い顔してました😂
なかなかお店にも行けないのでスパウト買うかまだ迷ってたんですが、あった方が良さそうですね🙆- 5月10日
-
ます
我が家はお祝いでいただいたものなので『あるなら使わなきゃ』精神で😅
でも、あると便利かと思います☆- 5月10日

はじめてのママリ
最初からあまり気にしてませんでした😅
-
ゆー
ありがとうございます😊
飲んでくれれば大丈夫ですね🙆- 5月10日

あーちゃん
わたしも薄めてたの最初だけです😂
-
ゆー
ありがとうございます😊
そのままあげてみます😂飲んでくれたらいいなぁ🎶- 5月10日

退会ユーザー
5〜6ヶ月ならさすがに薄めてあげたほうがいいと思います。
離乳食も始めたばかりですし。
-
ゆー
まだ赤ちゃんの麦茶をスプーンであげてみたことしかないんですけどね😂もうすぐ離乳食を始めるのでスプーンの練習で。薄めた方が良いのですね🙆ありがとうございます😊
- 5月10日
ゆー
ありがとうございます😊
ペットボトルのをあげれたらこれからの水分補給に楽だなと思いまして😂