退会ユーザー
私の姉のところですが
女の子の方が小さい頃から
声が大きくて
今でも兄妹の中で一番大きいです😂

みきてぃ
うちの子は男の子ですが、ダミ声発してる時期ありました😂
男女関係なく、ただのマイブームだと思います!

退会ユーザー
男の子ですが、ダミ声っぽい感じで言えばここ最近、平泉成さんのモノマネをする時みたいな掠れ声であーあー言ってます🤣笑
その子その子のブームや個性じゃないですかね🤔
退会ユーザー
私の姉のところですが
女の子の方が小さい頃から
声が大きくて
今でも兄妹の中で一番大きいです😂
みきてぃ
うちの子は男の子ですが、ダミ声発してる時期ありました😂
男女関係なく、ただのマイブームだと思います!
退会ユーザー
男の子ですが、ダミ声っぽい感じで言えばここ最近、平泉成さんのモノマネをする時みたいな掠れ声であーあー言ってます🤣笑
その子その子のブームや個性じゃないですかね🤔
「遊び」に関する質問
休みの日に息子の友だちと遊びたいです。 皆さんなら誰を誘いますか? 4歳の息子が園に通っています。 (下にも1人います) 園で息子と1番仲のいい友だちを誘うか、 仲良くはないかもしれないけど、同じクラスで家が…
小4の長男の友だちについてです。 遊びたくて、団地の仲良くしてもらってる子のお家を訪ねたところ 『他のお友だちが家に来ているから』という理由で断られたそうです。 次に違うお友だちを訪ねたところ、遊ぼう✨と。 …
1歳の男の子がいます。今年の夏、自宅保育を乗り越えるために、真夏のお家遊びグッズのおすすめ教えてください!🙇♀️ 今は雨降ってなければ毎日公園行ってるのですが7〜9月は公園絶対行けないよなと思っていて😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント