※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい子♡
雑談・つぶやき

シングルマザーが批判される一方で、父親が家庭を捨てるケースも多いことに不満を感じています。

シングルマザーってだけで、批判されたり自己責任とかいわれたりするけど、同じ数だけ嫁と子供捨てた男がいることわかってない人が多すぎる。所詮ネットだけど、なんかイライラする笑

コメント

まりにゃん

私がシングルだとあなたに何か迷惑かかるんですか〜?😅とか思いますよね!!
そういう人はきっと仮面夫婦でシングルのこっちが羨ましいんだろうな〜とか思うことにしてます🥴

色鉛筆

私もシングルですが、
シングルは母子手当も養育費も10万給付金も貰って…って今すごい叩かれてますよね😅
お金がからむと女の妬みはすごいですから😱

私もシングルです。
今日児童扶養手当同額支給検討のことを書き込みしてる人を見掛けました。シングルを批判してるわけじゃないって言ってましたけど、批判してるんじゃないならここに書き込まなくてもいいのにって思いました。見てるこっちは嫌な気分になりました。
お金の事になると怖いですね。