※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
妊活

着床してもすぐ流れてしまう。着床が続かない場合どうしたらいいのでしょうか??😥

着床してもすぐ流れてしまう。
着床が続かない場合どうしたらいいのでしょうか??😥

コメント

私は1度も着床しなかったため着床障害と不育の検査を受けました。

結果、着床障害でした。
仮に着床してもこれだと育たなかったパターンだねと医師から言われました。

あと原因不明で不妊治療していたある人気ブロガーさんは、子宮内膜炎の検査を受けて陽性→治療したら妊娠したそうです。

• mamama

mamama

化学流産を6回してて
    不育症検査保険内保険外、夫婦染色体検査全て異常なしで
    今回最後の検査に
    慢性子宮内膜炎を疑い子宮鏡検査をしたところ5mmくらいのポリープがみつかりその場で切除し組織検査にだしたところポリープじゃなく内膜の一部だと言われました、、、
    慢性子宮内膜炎でもありませんでした、、、
    内膜がボコボコ盛り上がってる(ポリープじゃない)とかあるんですかね?😥

• 5月10日

退会ユーザー

そうだったのですね…

検査されたのは同じ病院でしょうか?

• 5月10日
  • mamama

mamama

一緒です😥済生会の生殖医療外来というとこです😥😥

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

わたしも子宮内膜炎だと言われ、慢性とは言われていませんが、、赤く炎症していてポリープではないと言われたのにぷつぷつがたくさんありましたよ。

• mamama

mamama

内膜炎とも言われず
    ポリープでもない筋腫でもない内膜の一部だと言われました😥😥
    内膜がボコボコしてる?ってことですかね?😥😥
    よくわからなくて悩んでます😥😥

• 5月10日