雑談・つぶやき 今日は母の日でもあり、私の誕生日‼︎誕生日ぐらい三食ご飯作りたくない… 今日は母の日でもあり、私の誕生日‼︎ 誕生日ぐらい三食ご飯作りたくない。と言ったら旦那が朝はフレンチトースト作ってくれた😊 お昼は何だかんだで私がそうめん茹でたけどw 夕飯は長男と旦那で作ってくれるみたい💜 こんな日があってもいいよね💜 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 母の日 誕生日 ご飯 男 めろんぱん(7歳, 11歳) コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 お誕生日おめでとうございます😆💐💐🎂💕 お誕生日はなんでも言うこと聞いてもらえる特別な日ですよね😁❣️✨ 素敵な夜にしてくださいね😊 5月10日 めろんぱん ありがとうございます🙇♀️ 誕生日ぐらいわがまま言ってもいいかな?と思ったら思いのほかみんな聞いてくれて助かってます☺️✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ありがとうございます🙇♀️
誕生日ぐらいわがまま言ってもいいかな?と思ったら思いのほかみんな聞いてくれて助かってます☺️✨