子育て・グッズ 仕事と家庭の負担が重なり、生理前の体調不良がキツいです。乗り越え方やおすすめのサプリを教えてください。 仕事してて、家ではワンオペで、生理前で体調悪いとき、めちゃくちゃキツくないですか?? どうやって乗り越えてますか? もう30代半ばなので歳のせいもあると思いますが😂 おすすめのサプリなどあったら教えてください🙏💦 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 おすすめ サプリ 生理前 体 ろん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ふー 命の母ホワイトと、栄養ドリンクがおすすめです! 栄養ドリンクはコンビニなどで売っている瓶のやつです。 5月10日 ろん ありがとうございます!命の母効きますか?? 5月10日 ふー 効かない日もありますが、私は飲むと効いた時が全然違うので、よく飲みますよ😊 あと私は生理前コーヒー飲むとイライラしやすいのがわかったので、飲むのを辞めたら楽になりました! 5月10日 ろん そうなんですね✨私もコーヒーよく飲むので、ちょっと控えてみます🤚 命の母も今度ためしに買ってみます😀ありがとうございます☺️ 5月10日 mama 生理前は生理不順もあってPMSも 酷かったので低用量ピル飲んでます😅 5月10日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
ありがとうございます!命の母効きますか??
ふー
効かない日もありますが、私は飲むと効いた時が全然違うので、よく飲みますよ😊
あと私は生理前コーヒー飲むとイライラしやすいのがわかったので、飲むのを辞めたら楽になりました!
ろん
そうなんですね✨私もコーヒーよく飲むので、ちょっと控えてみます🤚
命の母も今度ためしに買ってみます😀ありがとうございます☺️