コメント
ふー
命の母ホワイトと、栄養ドリンクがおすすめです!
栄養ドリンクはコンビニなどで売っている瓶のやつです。
mama
生理前は生理不順もあってPMSも
酷かったので低用量ピル飲んでます😅
ふー
命の母ホワイトと、栄養ドリンクがおすすめです!
栄養ドリンクはコンビニなどで売っている瓶のやつです。
mama
生理前は生理不順もあってPMSも
酷かったので低用量ピル飲んでます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月ベビーいます!0〜1歳までの写真やアルバムはどうしましたか?先輩ママさん、教えてください😊💦!! 最近スマホフォルダに写真がたくさんで、どう今後していくか迷ってます😭💦! パソコン、USBはあります! USBに…
幼稚園に徒歩で通ってる方って少ないですか?😓 やっぱ大変ですか? 家の近くの幼稚園を見てみるとどこも自転車が多くて。 ちなみにうちは徒歩6分の園と徒歩15分の園を検討してます。この距離は自転車通園がいいですかね?😅
生後5ヶ月です。 室温18℃前後なのですが、どんなものを何枚着せたら良いのかわかりません😭 今は長袖肌着に綿のカバーオール、その上にカーディガンかトレーナーのようなものを着て合計3枚なのですが、着せすぎでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
ありがとうございます!命の母効きますか??
ふー
効かない日もありますが、私は飲むと効いた時が全然違うので、よく飲みますよ😊
あと私は生理前コーヒー飲むとイライラしやすいのがわかったので、飲むのを辞めたら楽になりました!
ろん
そうなんですね✨私もコーヒーよく飲むので、ちょっと控えてみます🤚
命の母も今度ためしに買ってみます😀ありがとうございます☺️