コメント
退会ユーザー
凄いですね!!
そんなに小さいのにプレゼント(笑)
旦那は昨年娘から手足口病というプレゼントを貰ってましたが、私はまだ貰った事がありません!!
いつ貰うか楽しみです!
下の子もいるので誰から貰うかなぁ(笑)
退会ユーザー
凄いですね!!
そんなに小さいのにプレゼント(笑)
旦那は昨年娘から手足口病というプレゼントを貰ってましたが、私はまだ貰った事がありません!!
いつ貰うか楽しみです!
下の子もいるので誰から貰うかなぁ(笑)
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さん、どこまで育児参加していますか? 低月齢で1人目育児中の方のみ回答お願いします! 我が家の場合…平日はたまにお風呂入っている間と病院に行く日や美容室行く日に代わってもらう。それ以外は全部私がや…
現在33週目です。4歳と2歳の子を連れて実家に里帰りをしていますが、父がとんでもないヘビースモーカーで私たちがいる場所では吸わないんですが、違う部屋でタバコを吸っていて、家自体狭いので結局、副流煙っぽくなって…
親と疎遠してる方いますか? うちは完全疎遠ではないが連絡はとりたくない もう足が悪いらしいです もし入院したら会いに行きますか? 亡くなったら葬儀でますか? なんならわたしはお金も払いたくない 逆に兄弟いたらど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、とってもありがたいです!!