※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chole
家族・旦那

旦那がiQOSを吸います。iQOS吸った後すぐ近寄らないでって言ったら何分…

旦那がiQOSを吸います。iQOS吸った後すぐ近寄らないでって言ったら何分待てば良いんだと言われました😂じゃあ吸うなって思いますけど、旦那はきっとタバコがストレス発散になってるから何とも言えず、ストレス発散方法を取り上げるのは違うなと思いますけど、違う趣味でも使ってくれたらなぁ😭旦那さんでiQOS吸う方、時間空けて子供に近寄ってくれたりしますか?😣

コメント

ᓚᘏᗢ

うちは言っても聞かないので言わないことにしました!

ぼのぼの

うちも上の方と同じです😭
夕飯作ってる時とかに娘と外遊びしてくれてるので…ほんとは良くないですけど、目を瞑る事にしました。
タバコは絶対やめられないみたいなので😣

a

普通のタバコじゃなくてアイコスだったらいいやーって思っちゃいました😫

be

iQOSなんで
副流煙みたいなのは
ほとんどないと思いますけど
吸った後うがいと手洗ってって
言えばちょっとマシに
なりませんかね😂
うちはがっつりタバコですけど
普通に寄ります🤯

おまま

うちは普通のタバコですが自宅と車では吸わないというルールで、家に帰ってきてファブリーズしてもらってます!

Chole

様々な意見ありがとうございます☺️👌🏻