その他の疑問 コストコにピタパンって売ってますかね?🤔ケバブ家で作ってみたいなぁ〜… コストコにピタパンって売ってますかね?🤔 ケバブ家で作ってみたいなぁ〜と思って調べたら、ピタパンは業務スーパーとかコストコに売ってるって書いてあったんですが、調べて出てきた記事?が何年か前のやつだったので今も売ってるのかなぁ〜?と思いまして💦 トルティーヤ?は見たことあるんですが、ピタパン売ってるの最近見た方いますかね?😂✨ 最終更新:2020年5月10日 お気に入り パン コストコ (*^▽^*) コメント ママリ 先週木曜に行った時は売ってましたよ😊 5月10日 (*^▽^*) コメントありがとうございます✨ 本当ですかー😍 後で見に行ってみたいと思います✨ ありがとうございます❤️ 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
本当ですかー😍
後で見に行ってみたいと思います✨
ありがとうございます❤️