妊娠・出産 妊娠16週で仰向けで寝ると胸が張り、ズキッと痛む。経験者いますか?体勢変えると治まるが、前の妊娠時には感じなかった。心配です。 妊娠16週になります。仰向けで寝ると目が覚めた時胸が張って?ズキッとした痛みを感じます。 経験ある方いらっしゃいますか? 体勢変えると治まりますが上の子のときは感じなかったので心配です。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 体 上の子 ちゃこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント さっちゃんママ 私も今回胸の張りが凄く、仰向けで寝ていて胸が痛くて目が覚めることよくあります😔 すぐ治るので問題ないかな?と思ってます😃 5月10日 ちゃこ 同じ方いらっしゃって安心しました!週数一緒ですね(^^) 横向きになればすぐ収まるから大丈夫ですかね。ありがとうございます! 5月10日 さっちゃんママ 本当ですね✨同じ週数ですね☺️ 私も横向きになるとすぐ治ります😃 コロナに負けず、子育てに妊婦生活頑張りましょうね🎶 5月10日 ちゃこ 産まれる頃にはコロナ落ち着いているといいですね😣 夫婦で協力して頑張ります! ありがとうございます🤗 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
同じ方いらっしゃって安心しました!週数一緒ですね(^^)
横向きになればすぐ収まるから大丈夫ですかね。ありがとうございます!
さっちゃんママ
本当ですね✨同じ週数ですね☺️
私も横向きになるとすぐ治ります😃
コロナに負けず、子育てに妊婦生活頑張りましょうね🎶
ちゃこ
産まれる頃にはコロナ落ち着いているといいですね😣
夫婦で協力して頑張ります!
ありがとうございます🤗