イリス
首に巻くやつもいいですが、外遊びではちょっと危ないかもです。遊具とかに引っ掻けて首が絞まったりしそう…。
歩いてお散歩とか、ベビーカーに乗ってるときとかならいいかもです。
ベビーカーやチャイルドシートには冷感素材のシートがいいですね。保冷剤をセットできるものもありますよ。
チャイルドシートはエアコン入れるから保冷剤だと冷えすぎるかな?
イリス
首に巻くやつもいいですが、外遊びではちょっと危ないかもです。遊具とかに引っ掻けて首が絞まったりしそう…。
歩いてお散歩とか、ベビーカーに乗ってるときとかならいいかもです。
ベビーカーやチャイルドシートには冷感素材のシートがいいですね。保冷剤をセットできるものもありますよ。
チャイルドシートはエアコン入れるから保冷剤だと冷えすぎるかな?
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートってどうやって選びましたか? 新生児から使えるものを探してるんですが 値段がピンキリで訳がわかりません😫 命を守るものなのでケチるつもりはないんですが 選ぶ基準が分からなくて決めれそうにないで…
ジュニアシートについて質問です! もうすぐ二人目が産まれるので、今まで上の子で使っていたチャイルドシートを赤ちゃんへ、上の子に、ジュニアシートが必要だなと検討中です。 6歳くらいになるともう簡易のシートを使…
チャイルドシートについてです! 義両親や両親はチャイルドシートを買ってますか? 孫が車に乗る時にチャイルドシートがないと危ないし違反になってしまうので、チャイルドシートを用意するべきなのか、、 それか私達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント