コメント
とも
気にしません☺︎!!!
えみり
考え直す必要はないです😊
この世にその漢字を使って元気に生きている人は山ほどいますよ!
気に入った名前ならつけてあげるべきだと思います✨👶🏻
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
迷いすぎて頭がおかしくなりそうで(笑)
夫婦そろっていいなと思えたので、気にせずつけてあげようと思います!
ありがとうございました!- 5月10日
とも
気にしません☺︎!!!
えみり
考え直す必要はないです😊
この世にその漢字を使って元気に生きている人は山ほどいますよ!
気に入った名前ならつけてあげるべきだと思います✨👶🏻
はじめてのママリ
そうですよね💦
迷いすぎて頭がおかしくなりそうで(笑)
夫婦そろっていいなと思えたので、気にせずつけてあげようと思います!
ありがとうございました!
「名付け」に関する質問
名付けについて相談です。 姉も2月に出産予定で やっと名前が決まったので名前の報告を姉にしました。 上にえいと、えれなと2人居て2人とも瑛がつきます。 お腹の子も瑛をつけたくて瑛でえれんと名付けました。 えいと、…
またまた名付けで質問させて下さい🙇♀️💦 璃久(りく)という名前を付けようと思っていたのですが、 蓮人(れんと)もいいよねと主人から提案があり、 2つの名前でずっと迷っています。 読み方だけだとりくやれんとは今…
逢という漢字を名前に使っている方、もしくは周りにいる方いらっしゃいますか? 使っている方は名付け後、子どもが困った事や後悔、何か周りに言われた、などありましたら教えてください💦 ちなみに逢斗(あいと)と名づけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
気にしてましたがやはり他にピンとくるのなくて…気にしないっていってもらえて嬉しいです!