※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんを持つ方へ。テレビバンバンが気になりますか?ゲートで囲んでいるけど、突破されて困っています。皆さんも同じですか?先輩ママさん、いつごろ改善しましたか?

同じぐらい月齢のお子さんをお持ちの方、テレビバンバン叩きますか??うちはつかまり立ちしたときからテレビバンバンが酷くて、ゲートで囲っています。力が強くなってきてゲートを突破する事が多くなってきて…。皆さんのところも一緒ですか?また、先輩ママさん、いつごろテレビバンバンしなくなりましたか😂??

コメント

1歳代はよくやっていましたねー!(懐かしい)
ということは2歳過ぎてからやらなくなりました◎

やったら即 手をとって低いトーンで「しないよ」と注意していました!

何度も何度も今は繰り返しにはなりますが、覚えられるようになったらやらなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ゲートを取り払うか…悩みます😓

• 5月10日
🐯

うちはまだバンバンしないですが、これからなのかな?と思ってますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リモートしながら子どもみてるのですっかりテレビっ子になってしまい…😂バンバンしないのうらやましいです💦

• 5月10日
  • 🐯

🐯

リモートしながらなんて、凄いです✨
    テレビを見てもらわないと何にもできない時うちもあって、なるべく遠くから見てもらってますが、近いよ!?って時あります💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫がリモートしながらみててくれています🙌私は仕事が休めないので😱近いですよね💦💦うちも柵を外したらテレビの真ん前陣取りそうです🤭

• 5月11日