コメント

ナッティン
服装は、赤ちゃんですか?ママのですか?
赤ちゃんは、退院時のベビードレスでした。
私は、紺色のスカートに華やかなビジュー付きの紺色シフォンインナー、白のジャケットでした。(季節が3月)

N.mama❤︎
赤ちゃんは真っ白のベビードレスでした♪
私はパンツタイプのスーツでした!4月でしたがかなり暑かったし授乳も大変でした…。
-
m(。≧Д≦。)m
白のベビードレスいいですね‼
とりあえず紺のワンピを見つけたんですけど、着づらくて・・・
明後日を予定してて、パンツタイプの参考にさせてもらいます‼- 6月11日

しいのみ
赤ちゃんは、普段と変わらない服でしたが、スタジオアリスでお宮参り用の着物などのレンタルがあり、そこで借りたものを使いました。
私はミルクティーというお店でネット通販した授乳服のワンピースでした。
4月だったので、ジャケットも合わせ、記念写真の時にはコサージュもつけて華やかにしました。
家族もスーツや、ワンピースでした。
-
m(。≧Д≦。)m
スタジオアリス人気ですね‼
お宮参りの着物貸し出しは考えてたんですが、迷って予約してなく、・・・明日近くで探しに行けたらと考え中で💦
スーツやワンピース、参考にします‼ありがとございます‼- 6月11日

さくらたま
こんな感じです。
主人は無難にスーツでした。
-
さくらたま
ベビさんはセレモニードレスの上に着物?でした。
私は紺色のワンピースにしました。- 6月11日
-
m(。≧Д≦。)m
写真の雰囲気いいですね‼
ありがとございます‼
参考にさせてもらいます😁- 6月11日

LiZChaa
ベビードレス着せましたよ♡
私は普段着でした。
-
m(。≧Д≦。)m
ベビードレス人気ですね‼
何にしようか迷って、決めかねちゃいますが、参考にさせてもらいます(*^^*)- 6月11日

あゆみん♡
あたしはこれで行きました!
-
m(。≧Д≦。)m
写真ありがとございます‼
かわいいですね‼参考にさせてもらいます(*^^*)- 6月11日
m(。≧Д≦。)m
ママと赤ちゃん、どっも悩んでます💦
赤ちゃんの退院の時は、入院時にいただいた服で使い汚れちゃって・・・⤵
私のは、とりあえず昨日紺のワンピと黒の半袖服は普段でも使える用で見つけたんですが、初のお宮参りは気になってきて迷いますね💦