※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
雑談・つぶやき

ほんと1人の時間でないですよね。やっと家事終わったと座ったら、ねーあ…

ほんと1人の時間でないですよね。
やっと家事終わったと座ったら、ねーあそぼー!!と寄ってくる子供達。。こんな時間もあっという間とわかってるけどしんどい。。夫は仕事だし。はぁー

コメント

全くないですね!みんなが寝静まった後スマホゆっくり見るくらいです。そして寝落ち...また朝。
毎日お疲れ様です😣

• ままん

ままん

同じです😭早く寝なきゃと思いつつ、ゆっくり出来る時間がそこしかないという…皆さん一緒で元気でます❗️

• 5月10日

朝になって欲しくないって、子供が寝たあとの時間が倍にならないかなってすごく思います、、、
寝落ちしちゃってケータイいじる時間すらない、目覚めたらもう朝で子供に起こされる、、、
もう本当しんどいですよね💦💦

• ままん

ままん

本当しんどいですよね…
    仕事しているほうがマシだとすら思ってしまいます。。😂

• 5月10日
はる🌼

ほんとに世の中のお母さん達お疲れ様です😩
私は小さい子ども1人なので今お昼寝したのでひと息中です✨もうすぐ仕事復帰なので通勤時間だけは1人時間だなぁ〜でも何しよう〜と考え中です!結局寝そう…😑

• ままん

ままん

私も通勤時間がある意味癒しだったんですが、コロナで自粛中…早く元の生活に戻りたいです😭

• 5月10日