子育て・グッズ 3歳から通わせる幼稚園2園で迷っててその為にプレに2園とも行くんですが… 3歳から通わせる幼稚園2園で迷ってて その為にプレに2園とも行くんですが このコロナ影響で5月からのプレがどちらも 9月開始になり、願書も9月に提出なので 比べられずになります😭😭 どう比べましょ(笑) 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 幼稚園 3歳 願書 mama(7歳) コメント kanakan 子供つれて両方見学いくのはどうですか? 5月10日 mama 9月の前に見学という事ですか?😍😍 5月10日 kanakan そうです! 子供の反応も結構園によって違うらしいですよ! 今はコロナで見学出来るか分かりませんが、7月8月くらいなら出来そうな気がしますし! 5月10日 mama ありがとうございます! そうなんですね😍😍😍‼ 凄く参考になりました! 夏頃行ってみます😻😻🙏 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
9月の前に見学という事ですか?😍😍
kanakan
そうです!
子供の反応も結構園によって違うらしいですよ!
今はコロナで見学出来るか分かりませんが、7月8月くらいなら出来そうな気がしますし!
mama
ありがとうございます!
そうなんですね😍😍😍‼
凄く参考になりました!
夏頃行ってみます😻😻🙏