コメント
ひらやま
ださいとおもってて
絶対見せなかったです(笑)
朝方5時頃放送なので
一生みることないって思ってたら
保育園で見てて好きになってました😔笑笑
それからはもう諦めてます🤣
はる
先日のこどもの日、イヤイヤ真っ盛りで兜の写真撮ってくれませんでしたが、アンパンマン様のユーチューブつけたら大人しく座って無事に写真撮れました😂 ほんといないと育児できません😂
-
mama
写真ちゃんと撮れてよかったですね😊💓
ほんとないと育児できないですよね〜
ご飯とか食べないときは、食べないとアンパンマン観れないんだよ〜とかいうとものすごい勢いで食べてくれたり😂- 5月10日
Y
私もそうでした😂まさかこんなどっぷり好きになるとは思っていなくて😭💦ご機嫌取りにも何にでも助けられてます😭アンパンマン様々すぎますよね😂✨
-
mama
ほんとに様々ですよね😅💓
うちも何かにつけてアンパンマンのワードだして釣っています😂😂- 5月10日
ままりん
同じくです!!😂
キャラクターものダサい。絶対買わないって思ってましたが子供がアンパンマン好きになってアンパンマン見ると嬉しそうにしたりニコニコするのを見てダサいとかそういうのは親の都合だったんだって反省しました😅笑
-
mama
私もほんと反省しました😂
アンパンマンみてなのか?
私がお腹すいた〜っていうとお菓子半分くれたりしますw- 5月10日
mama
同じくです(^^)
やっぱり子供に大人気ですよね💦
けど、ほんとおはしも、おまるも、なんでもとりあえずアンパン持たせておけば楽です😂😂