家族・旦那 去年の今頃保育園迎えに行くと以上児クラスのお姉ちゃんが母の日のサプ… 去年の今頃 保育園迎えに行くと 以上児クラスのお姉ちゃんが 母の日のサプライズで お花を後ろに隠しながら 帰っていた子がいたなぁ😌 来年は私もしてもらえるかなぁ❤️ と楽しみにしてたのに まさかの保育園自粛で何もなし... と思っていたら!まさかの!! 旦那からサプライズーーー!!! パンツにウンコ💩つけて 仕事から帰ってきました...笑 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 旦那 保育園 母の日 パンツ mako コメント kulona *・ うちの旦那はお風呂のイスに💩つけます...笑 男の人ってゆるいんですかね? 拭くの下手なんですかね!?笑 とんだサプライズ... 5月10日 mako コメント ありがとうございます🙇♀️ お風呂のイスにですか🤣⁉︎ ドン引きでした...笑 オナラをするつもり だったらしいです😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメント
ありがとうございます🙇♀️
お風呂のイスにですか🤣⁉︎
ドン引きでした...笑
オナラをするつもり
だったらしいです😅