妊娠・出産 トイレ行くとお腹がしばらくキューっと痛くなります。まだそんなにお腹… トイレ行くとお腹がしばらく キューっと痛くなります。 まだそんなにお腹が大きくなってないので わからないのですが、これは張っているのでしょうか? 1人目の時は20週ごろからお腹の張りが 頻繁にありました。 お腹の赤ちゃんに関係なく、 お腹の張りは母体の体質なのでしょうか? つわりはその時その子によって違いますが 1人目お腹の張りがよくあっても 2人目は大丈夫だった、とかあるのでしょうか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り つわり 妊娠20週目 赤ちゃん 夫 2人目 お腹の張り 体質 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント