妊活 最近、基礎体温が36.6度前後で高温期の上昇幅が少ない。無排卵か心配。病院に通っておらず、気になることも聞けず。基礎体温も毎日測っていない。 ここ最近、低温期が高く36.6度前後あります。その分高温期はいつもなら36.9くらいまで上がっていたのですが、今回は上がり幅が少ないような😭 無排卵ですかね?今まで病院では何か言われたことはなかったのですが、コロナの影響で今回から病院に通ってないので気になることも聞けず心配です、、、 基礎体温も毎日測っていなかったので、わかりづらくすみません💦 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 基礎体温 病院 高温期 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 大事な排卵期が測ってないので、そこが36.10あたりだとしたら上がり幅はそれなりにあることになりますよね。 排卵はもう済んでるような…… 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😅こんなグラフでも見ていただきありがとうございます! のびおりが出たので、排卵無事していたら嬉しいのですが😭😭💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅こんなグラフでも見ていただきありがとうございます!
のびおりが出たので、排卵無事していたら嬉しいのですが😭😭💕