その他の疑問 入浴前後の母乳の垂れについて😥脱衣所にいるときに母乳がポタポタ垂れて… 入浴前後の母乳の垂れについて😥 脱衣所にいるときに母乳がポタポタ垂れてしまいます。 床拭いてはいるけど、虫がわいたりしたら嫌です💦垂らさない対策とかありますか? 生理の時は股にティッシュを挟んで対策してましたが、おっぱいはどうにもならなくて…パッドつけたブラを速攻付け外しするしかないですかね💦 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 母乳 生理 おっぱい 脱衣所 🦖👶✨(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 タオルで押さえてます😳 5月10日 🦖👶✨ やっぱり押さえるしかないですよね😅😅 5月10日 退会ユーザー お風呂場で脱ぎ着するのが一番でした😭 5月10日 🦖👶✨ そうします😅😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
やっぱり押さえるしかないですよね😅😅