コメント

退会ユーザー
問題ないと思います^^
うちもミルク足してましたが退院時の指導でミルクの量とかあまり悩まないでも子供が教えてくれるよー、時間しっかり空くようなら足りてるし、すぐ泣いちゃうようなら足りないのかもねって思ったらいいよって言われました^ ^!
あとは、おっしゃる通りうんち、おしっこの回数、体重がきちんと増えてるかを気にして、ミルクを飲ませすぎなければ表記の量と多少違っても個人差あるよと言われました^^
退会ユーザー
問題ないと思います^^
うちもミルク足してましたが退院時の指導でミルクの量とかあまり悩まないでも子供が教えてくれるよー、時間しっかり空くようなら足りてるし、すぐ泣いちゃうようなら足りないのかもねって思ったらいいよって言われました^ ^!
あとは、おっしゃる通りうんち、おしっこの回数、体重がきちんと増えてるかを気にして、ミルクを飲ませすぎなければ表記の量と多少違っても個人差あるよと言われました^^
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あづまる
だんだん完母になっていってくれれば良いなと思っています!
問題ない、の一言で安心しました(^^)ありがとうございます😊少しずつミルクの量を減らしていけるようにしていこうと思います!
コメントありがとうございました!