妊娠・出産 2人目を妊娠中で10週目です。胸が張って乳首が痛くて痛くて、、1人目の… 2人目を妊娠中で10週目です。 胸が張って乳首が痛くて痛くて、、 1人目の時もそうだったのですが、乳首が母乳?か何かで黄色い皮が乾燥したようなものがついてます。 表現が下手ですみません。 綺麗に擦って洗いたいのですが、痛くて…😭 同じような経験された方、みなさんどうしてましたか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 妊娠10週目 乳首 妊娠中 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 ありました!最初は取ってましたが、取ってもまたつくし、痛い時もあったのでもうほっといてました😂💦 本当1ヶ月に一回気になるなら角栓?みたいなの取る感じにはしてました😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😭 これってなんなんでしょうか、、? 1時間前 はじめてのママリ🔰 母乳ですかね?🤔 1時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 母乳のカスと汗とか色々かな?って思ってました😂💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
これってなんなんでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
母乳ですかね?🤔
ぎんなんちゃん🐣🔰
母乳のカスと汗とか色々かな?って思ってました😂💦