コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
ありました!最初は取ってましたが、取ってもまたつくし、痛い時もあったのでもうほっといてました😂💦
本当1ヶ月に一回気になるなら角栓?みたいなの取る感じにはしてました😇
ぎんなんちゃん🐣🔰
ありました!最初は取ってましたが、取ってもまたつくし、痛い時もあったのでもうほっといてました😂💦
本当1ヶ月に一回気になるなら角栓?みたいなの取る感じにはしてました😇
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です。 昨日、病院の受診日で順調で元気ですかねと言われましたが、今少量の【ピンクの織物・微量の血の塊】がトイレットペーパーにつきました。 初マタたいうのと、今まで血が混じったことがなく不安になってし…
10w6d初マタです! 明らかに夕方あたりからつわりがひどくなる気がします。 なぜでしょうか? 日中仕事している時は外スイッチが入るからかあまり辛さを感じないのですが、退勤し帰宅途中から気持ち悪くなってきて家に帰…
【つわりっていつ終わりましたか…?】 みなさん、つわりって何週くらいにどんな感じで終わっていきましたか…? 今、10週(初マタ)なのですが、つわりいつまで続くのかな…と思って… 私のつわりは、食べても食べなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぎんなんちゃん🐣🔰
母乳のカスと汗とか色々かな?って思ってました😂💦
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
これってなんなんでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
母乳ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり母乳の可能性ありますよね🤔
汗もありそうです!
教えていただきありがとうございました!