子育て・グッズ 夜間断乳を始めたら、赤ちゃんが2:30から泣き続けていて、最終手段の抱っこ紐でやっと寝たけど、自分は2時間の睡眠がきついです。 今日から夜間断乳スタート!! 2:30くらいからいままで泣きっぱなし…… 最終兵器抱っこ紐でようやく寝たかな…… でもわたしは2時間睡眠きつい 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 抱っこ紐 睡眠 夜間断乳 ママリ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント IR 私は昨日から断乳してます😂 昨日は4時間休み休みギャン泣きされましたが今日は寝る前に少しギャンギャンして寝てから1回もまだ起きてないです! 明日に期待を込めて!!お互い頑張りましょう☺️ 5月10日 ママリ わぁ一日で劇的な変化ですね🥺💓 一緒に断乳頑張ってる方からの体験談はすごく参考になるし、頑張ろうと思えます😭 寝不足すぎてイライラしてしまって😭 怒ってしまいました💦 ダメだー…… そして抱っこ紐からおろすタイミングを見計らってます😂 明日こそと信じて頑張ります!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ一日で劇的な変化ですね🥺💓
一緒に断乳頑張ってる方からの体験談はすごく参考になるし、頑張ろうと思えます😭
寝不足すぎてイライラしてしまって😭
怒ってしまいました💦
ダメだー……
そして抱っこ紐からおろすタイミングを見計らってます😂
明日こそと信じて頑張ります!!