コメント

IR
私は昨日から断乳してます😂
昨日は4時間休み休みギャン泣きされましたが今日は寝る前に少しギャンギャンして寝てから1回もまだ起きてないです!
明日に期待を込めて!!お互い頑張りましょう☺️
IR
私は昨日から断乳してます😂
昨日は4時間休み休みギャン泣きされましたが今日は寝る前に少しギャンギャンして寝てから1回もまだ起きてないです!
明日に期待を込めて!!お互い頑張りましょう☺️
「睡眠」に関する質問
当たり前のように今の時間から 朝の時間まで寝れていいよね〜〜〜 もう子が生まれてからまとめて5時間寝れたの 1回だけなのに旦那は好きなだけ寝て 好きな時に出かけて好きなだけ携帯見て 眠たいしんどいって弱音吐いたら…
背が伸びるためにしてること、飲ませてるもの食べさせてるものなんでもいいので教えてください! 5歳半年長、99センチ15.8キロの息子。4月から8月の4ヶ月でちょうど2センチ伸びてます。年間5センチ以内だと不安になりま…
吐き出しになります。 自分が聞き流せばいいのですが、、、 生後8ヶ月の息子を育てています。 旦那は1ヶ月だけ育休を取ってくれたので、そこから現在まで日中はワンオペで育てています。 最近仲の良い友人(男)に子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わぁ一日で劇的な変化ですね🥺💓
一緒に断乳頑張ってる方からの体験談はすごく参考になるし、頑張ろうと思えます😭
寝不足すぎてイライラしてしまって😭
怒ってしまいました💦
ダメだー……
そして抱っこ紐からおろすタイミングを見計らってます😂
明日こそと信じて頑張ります!!