コメント
みぃまま
一切関わってませんよー!
みぃまま
一切関わってませんよー!
「旦那」に関する質問
妊婦さんを乗せて車移動するとなったら どこに乗ってもらいますか? 旦那私、子供3人、妊婦です。 車で3.4時間の距離です。 個人的には責任とれないので乗せたくないですが 向こうが行く気満々です。こちらも責任は取れ…
18時に帰宅してるワーママさん! 帰宅後のタイムスケジュールはどんな感じですか? 私は今は時短なので16時台に帰宅してます。 16時台 帰宅 少しだけ子供とゆっくり話したり、少しだけおやつタイム 17時 お風呂 18時…
旦那がもう無理です。 同じような方、どう接してますか?? マインドも教えて欲しいです 今日は振休で家にいます。。😢 会話したくないです。 ずっとため息、舌打ち。 喧嘩腰で人のせいにされたり 家のことも何もやりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
キルア
連絡とかも一切来ないですか?
何か周りから言われたりありませんか?
キルア
旦那の姑が体調崩したり何かあったら連絡とかはこの先取りますか?
キルア
私は酷い暴言などを言われ旦那に関わりたくないのでこっちからの連絡はしないでと言いました、、、
旦那も色々理由があり、味方をしてくれなかったのが本当に悲しかったんです。・・・・・・
次男はマザコンだから!って姑がグチグチ言ってましたが、、、
キルア
旦那は嫌な顔しますけどね、、(›´A`‹ )(`_´) ・・・・・・・・・
育児ノイローゼや不眠症になったのを理解されず離婚しちまぇ!とか30のババァが!とかグチグチ目の前で言われました。。
酷いんです。涙。
ありがとうございます涙
みぃまま
連絡も一切しないし来ないです!
旦那の周りからって事ですよね?
それなら何も言われません😊
みぃまま
何かあれば周りから旦那に連絡が来るかもしれないですがその時にならないと連絡が来るかも分からないです、、、
みぃまま
さおりんさんが嫌なら
関わらなくていいと思いますよ!
私も関わってませんし😊