家族・旦那 旦那が姑と連絡取ったり、喧嘩になったり、離婚した方や、一切関わりを… 旦那が姑と連絡取ったり、喧嘩になったり、離婚した方や、一切関わりを無くした方いますか?・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 旦那 姑 喧嘩 離婚 さおりん コメント みぃまま 一切関わってませんよー! 5月10日 さおりん 連絡とかも一切来ないですか? 何か周りから言われたりありませんか? 5月10日 みぃまま 連絡も一切しないし来ないです! 旦那の周りからって事ですよね? それなら何も言われません😊 5月11日 さおりん 旦那の姑が体調崩したり何かあったら連絡とかはこの先取りますか? 5月15日 みぃまま 何かあれば周りから旦那に連絡が来るかもしれないですがその時にならないと連絡が来るかも分からないです、、、 5月15日 さおりん 私は酷い暴言などを言われ旦那に関わりたくないのでこっちからの連絡はしないでと言いました、、、 旦那も色々理由があり、味方をしてくれなかったのが本当に悲しかったんです。・・・・・・ 次男はマザコンだから!って姑がグチグチ言ってましたが、、、 5月16日 みぃまま さおりんさんが嫌なら 関わらなくていいと思いますよ! 私も関わってませんし😊 5月16日 さおりん 旦那は嫌な顔しますけどね、、(›´A`‹ )(`_´) ・・・・・・・・・ 育児ノイローゼや不眠症になったのを理解されず離婚しちまぇ!とか30のババァが!とかグチグチ目の前で言われました。。 酷いんです。涙。 ありがとうございます涙 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
連絡とかも一切来ないですか?
何か周りから言われたりありませんか?
みぃまま
連絡も一切しないし来ないです!
旦那の周りからって事ですよね?
それなら何も言われません😊
さおりん
旦那の姑が体調崩したり何かあったら連絡とかはこの先取りますか?
みぃまま
何かあれば周りから旦那に連絡が来るかもしれないですがその時にならないと連絡が来るかも分からないです、、、
さおりん
私は酷い暴言などを言われ旦那に関わりたくないのでこっちからの連絡はしないでと言いました、、、
旦那も色々理由があり、味方をしてくれなかったのが本当に悲しかったんです。・・・・・・
次男はマザコンだから!って姑がグチグチ言ってましたが、、、
みぃまま
さおりんさんが嫌なら
関わらなくていいと思いますよ!
私も関わってませんし😊
さおりん
旦那は嫌な顔しますけどね、、(›´A`‹ )(`_´) ・・・・・・・・・
育児ノイローゼや不眠症になったのを理解されず離婚しちまぇ!とか30のババァが!とかグチグチ目の前で言われました。。
酷いんです。涙。
ありがとうございます涙