※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビー用バスタオルについてのおすすめを教えてください。オーガニックコットンがいいと聞きますが、高価です。どんなバスタオルをお使いですか?

ベビー用バスタオルはこだわるべきですか?☺️綿100のタオルはベビー用には向いて無いんですかね💦オーガニックコットンとかがいいのかもしれませんが高くて…3〜5枚程購入を考えています。皆さんどんなバスタオル(湯上がり用)をお使いか教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

naho

オーガニックコットンではなく
綿100のタオル使ってます😊

• ママリ

ママリ

綿100%で大丈夫なのですね☺️ありがとうございます👏

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

新品を使っまてましたが
コットンとか気にしませんでしたよ😄
綿100で十分です!

• ママリ

ママリ

私も新品の綿100%を購入しようと思います😁ありがとうございます👏

• 5月10日
バブみざわ

家にあるバスタオル適当に使ってます😂😂新しいバスタオルとか買ってすらないです😳😳

• ママリ

ママリ

家のバスタオルも硬くなって来て買い替え時かなと…😅ありがとうございます👏

• 5月10日
つーちゃん

みんなと一緒ですよー

• ママリ

ママリ

ありがとうございます👏

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

わざわざ買うんですか!
うちは大人のを使ってましたよ〜。

• ママリ

ママリ

家にあるタオルもそろそろ買い替え時のようで😇さすがに硬いタオルは可哀想かなと…ありがとうございます👏

• 5月10日
ちゃづこ

我が家は全くこだわってません(笑)
新生児の頃は
新品の方がいいかな?と思い
粗品タオルや、お祝いやお返し等でもらったタオル使ってました☺️
今は大人と同じタオル使ってます😂

• ママリ

ママリ

やはり新生児は新しいモノがいいですよね😅調べるとオーガニックやらコットンやら。。皆んなこんないいタオルを買っているのかと思ってました💦ありがとうございます👏

• 5月10日
あき

西松屋とかで売ってる正方形のバスタオル使ってます🙆‍♀️
600-700円ぐらいで買えますよ〜!

• ママリ

ママリ

正方形使いやすそうですね😊安いしアプリで見てみます‼︎ありがとうございます👏

• 5月10日