コメント

おさお
とりあえず寝れるなら寝ましょう✨
病院にいく目安の陣痛が始まったらたぶん寝れなくなります💦
そわそわすると思いますので、目をつむるだけでもいいと思います✨
出産頑張ってくださいね❤️

あいりんママ
前駆だと思います😊寝れる痛みのうちは産まれません😅ドキドキしますが、今のうちに寝ときましょ🎵
-
ママリ
これが続くのは嫌ですね..💦
まだ予定日まであと9日あるので😭- 5月10日
おさお
とりあえず寝れるなら寝ましょう✨
病院にいく目安の陣痛が始まったらたぶん寝れなくなります💦
そわそわすると思いますので、目をつむるだけでもいいと思います✨
出産頑張ってくださいね❤️
あいりんママ
前駆だと思います😊寝れる痛みのうちは産まれません😅ドキドキしますが、今のうちに寝ときましょ🎵
ママリ
これが続くのは嫌ですね..💦
まだ予定日まであと9日あるので😭
「妊娠38週目」に関する質問
38wになりました🙋♀️ 全然質問とかではないですが… 今日は旦那さんが1日家に居ないのをいいことに お昼にマックチキンセットと久々カップヌードルを食べてしまいました😂 平日旦那さんがお昼もご飯食べに帰ってくるから、…
計画無痛で分娩日が決まってるんですが、なんか私の都合(痛いの嫌だ)で子供の誕生日を決めちゃう事に今更ながら罪悪感というか、申し訳なさがあります。 今38週なので、もし自然分娩なら7月7日の七夕に生まれてきたりす…
今38週です。 先程トイレをした時にプチンって感じがあって、でもなんかチョロチョロ出たりしてる感じはないんですけど💦 常にナプキンをつけているので分からなくて、 昨日1回今日1回プチンって感じがありました、破水の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
カウントしなきゃいけない気がするのと痛みで目が覚めるを繰り返してあまり寝られませんでした💦
予定日が19日なのでこれが続くと思うとつらいですね😂