コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時そうでした💦
痛くて痛くて😅
ひたすらマッサージ、ストレッチです。
あとはその時ヨガやビクス通ってたので割と緩和されました!
YouTubeでマタニティヨガ調べると出てくるので無理せず試しにやってみるのもアリかもです😣
ひぃ
私も最近、足の付け根が痛いです😢
同じく夕方になると痛かったり、横になると痛くて起き上がって歩くときが1番痛いです😭
なんだか何しても痛いので、大人しくしているか、ストレッチしたりして紛らわしてます💦
私もそれ以外どうしていいかわからず、ガマンスルシカないのかと思ってます😱
-
mamari
週数近いですね😊
なぜか夕方から痛みでますよね😱💦💦わたしもYouTube見たり、足を広げて伸ばしてみたり試行錯誤です😖痛み辛いですよね。1人目のとき、ここまで痛くなかった気がして😂🙌- 5月13日
-
ひぃ
ごめんなさい、さっきの変なところでカタカナになってましたね💦
昼間動いてると夕方に痛くなるんだと思います😣
私も1人目のときこんなに痛くなかった気がします😂- 5月13日
-
mamari
やっぱりそうなんですかね😖
家事は早いうちに終わらせたいし、難しいです💦
同じですね😭😭こんなに痛かったっけ?って感じで、痛みと格闘です😱- 5月13日
mamari
遅くなりました😖
YouTubeのマタニティヨガ試してみたら、少し和らぎました😂❤️今は教室も通えないから自宅でなんとかするしかないですよね😭😭