※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
その他の疑問

3人目が産まれて急に暑くなり、半袖のロンパースがなかったのですがお…

3人目が産まれて急に暑くなり、半袖のロンパースがなかったのですがお隣さんがお下がりを5枚ほどくれました。
お礼をしたいなと思っているのですが、いくらくらいのどんなものが良いでしょうか??

小学1年生の女の子がいるご家庭です。割とよく遊ぶ親しい仲だと思います。

コメント

んー仲がいいのなら親子で遊ぶときにケーキでも買って一緒に食べるのでいいと思いますよー
私ならですが…お下がりを渡してお礼された方が今後渡しにくいなーと思っちゃいます💦💦

• 3児ママ

3児ママ

コメントありがとうございます😊
    家の前では最近は毎日遊んでるんですが、家に入ったりはしたことがないのです💦
    気を遣わせたら良くないなーと思って軽く渡せるものがいいのかなーとは思っているのですが何がいいかなーと😅

• 5月9日
変なおじ

私も同じような経験があります。
職場の元先輩からおさがりをもらい、次会う時に1000円程度の焼き菓子の詰め合わせを渡しました。

• 3児ママ

3児ママ

コメントありがとうございます😊
    1000円くらいだったら気をつかせなくていいですかね✨

• 5月9日