サプリ・健康 胃のむかつき・吐き気について。妊娠可能性なし、ストレスはそんなに抱… 胃のむかつき・吐き気について。 妊娠可能性なし、ストレスはそんなに抱えていないつもりではいるのですが先月から胃の不調が数日続く症状があります。 圧迫感というか…気持ち悪いです。 先月は生理予定日少し前、今回は排卵日あたりです。 何か関係あるのでしょうか… それとも知らずの内にストレスが溜まっているのか、他の病気なのか… 元々三半規管は強いので、続けて症状がある現状に驚き&不安です😢 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 排卵日 症状 生理予定日 妊娠 ペネロペ(9歳) コメント 退会ユーザー 私はストレスでよくなります😅 ストレス抱えてないつもりでも…(笑) ただママリでは病院に行くと胃炎だったという話は目にしますね💭 私は検査とかはしてないので分かりません💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント