コメント

まころ
友達と自分が写っているのだけ保存して、その他は削除してます😅

くまくま
自分が写ってるやつやお気に入りのもの以外は全て消してます☺️他人の写メいらないですしね…(笑)
-
ままり
ですよね笑
遠慮なく消すことにしました!
コメントありがとうございました☺️- 5月10日
まころ
友達と自分が写っているのだけ保存して、その他は削除してます😅
くまくま
自分が写ってるやつやお気に入りのもの以外は全て消してます☺️他人の写メいらないですしね…(笑)
ままり
ですよね笑
遠慮なく消すことにしました!
コメントありがとうございました☺️
「LINE」に関する質問
離婚についてです。ご経験ある方、ご意見をいただきたいです。 現在、結婚して5ヶ月(子供が生まれてから籍を入れました)なのですが離婚を考えています。 妊娠するまでの間、1ヶ月程ですが別れている時期がありました。…
家族で食べてね!って感じで旦那の友達に貰ったフルーツ ◯日頃熟すと思うからその辺りで食べるのがおすすめって感じで貰ってきました わざわざ家に届けてくれて、その時のインターホンは私が出ました その時私は体調があ…
ただの愚痴なのですが… この前一歳の誕生日迎えた時の出来事だったのですが、義母が私の母に子供が出来たら息子は変わったって言ってて変わってないけどなぁ🤣と思いながら聞いてたらキモって思ってしまいました💦 元々旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!
私もそうすることにしました☺️
コメントありがとうございました♡