コメント
まころ
友達と自分が写っているのだけ保存して、その他は削除してます😅
くまくま
自分が写ってるやつやお気に入りのもの以外は全て消してます☺️他人の写メいらないですしね…(笑)
-
ままり
ですよね笑
遠慮なく消すことにしました!
コメントありがとうございました☺️- 5月10日
まころ
友達と自分が写っているのだけ保存して、その他は削除してます😅
くまくま
自分が写ってるやつやお気に入りのもの以外は全て消してます☺️他人の写メいらないですしね…(笑)
ままり
ですよね笑
遠慮なく消すことにしました!
コメントありがとうございました☺️
「LINE」に関する質問
みなさん義母への誕生日プレゼントってあげてますか? うちはもう13年ほどやり続けていたのですが、さすがにネタ切れだし、正直もうやめたいです😭 今年の義母への誕生日プレゼントは忙しいのもあって(忘れてた😅)LINEで…
もうどうすればいいか、分からなくなっています。 自分がおかしい(ガルガル?)のか!? 12月15日に第二子が産まれて 実家に長女と一緒に帰っています。 実家と家は車で5分程の距離です。 旦那は仕事上、朝が早いのと…
彼氏や旦那がキャバ嬢とプライベートでLINEしてたらどう思いますか?引きませんか? キャバクラ行くことにもどうかと思ってしまうけど そこは100歩譲って許せるけど LINEまでする必要あるの?
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!
私もそうすることにしました☺️
コメントありがとうございました♡