コメント

はじめてのママリ🔰
遅い時間にコメントすみません😅
テープオムツとは新生児用の事でいいでしょうか?
私はお買い得パックしか購入したことが無かったので試供品と比べてみました💡
お買い得パックは1枚18㌘で試供品は1枚19㌘でした(笑)
お買い得パックと通常パックを別の物にした方が逆にコストがかかる気がするので同じ物の気がします😅
はじめてのママリ🔰
遅い時間にコメントすみません😅
テープオムツとは新生児用の事でいいでしょうか?
私はお買い得パックしか購入したことが無かったので試供品と比べてみました💡
お買い得パックは1枚18㌘で試供品は1枚19㌘でした(笑)
お買い得パックと通常パックを別の物にした方が逆にコストがかかる気がするので同じ物の気がします😅
「おしっこ」に関する質問
頻回授乳をしてどれくらいの期間で母乳量が増えましたか? 長文失礼します。 生後1ヶ月、頻回授乳2,3日目です。 2週間健診で体重の増えが緩やかだったためミルク量を増やした結果、頻回授乳もできず母乳量がなかなか増え…
おしっこをした後にポタポタと数滴便器に落ちた時に白い絵の具を落としたみたいにじわっと便器の水に滲むことに気づきました。特に尿自体は濁っているという感じがなく(多分)症状とかもありません。 何か病気でしょうか?…
トイトレで苦戦された方 どのような対策されましたか? うまくいった方法など教えてください 来年の4月に幼稚園を考えていてそれまでにおむつが取れてほしいと思っているのですがうまく行かず‥ トレーニングパンツを好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
どうでもいい質問に回答ありがとうございます😂
そうですよね💦
もしかして工場が違うからかな〜なんて思っていました!笑