妊娠・出産 入院準備についてです!パジャマ何枚用意しましたか?1人目を産んだ産院で… 入院準備についてです! パジャマ何枚用意しましたか? 1人目を産んだ産院では貸出しだったので 教えていただきたいです⭐️ 現状では入院中の面会が禁止で 洗濯を頼めない可能性もあるので 洗濯頼めなかった方からも 洗濯頼めた方からもコメント欲しいです😊 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 産院 パジャマ 洗濯 入院準備 面会 こりす(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は産んだころはコロナ関係なかったので頼めてました 3着用意してました! 毎日のように取りに来てもらってました! 孫見れるからって実母が喜んで来てました😁笑 5月9日 こりす 毎日洗濯頼めるなら 3着で足りるんですね✨ ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
毎日洗濯頼めるなら
3着で足りるんですね✨
ありがとうございます!