ママリ
ニキビの可能性もあるので治らない、増えるようであれば皮膚科行った方がいいと思います!

ママリ
ニキビの可能性もあるので治らない、増えるようであれば皮膚科行った方がいいと思います!
「お風呂」に関する質問

優しすぎる夫にイラつく 夫は優しくておっとりしています。 居心地が良くてそこが好きになりましたが 最近はイライラします。 わたしが夜中にお腹空いたというと お風呂上がりにも関わらずコンビニ行こうか? と聞いて…

マンションの騒音問題についてご意見ください。 (我が家が騒音を出している側です💦) 3年前に新築分譲マンションを購入したのですが、本日下のフロアの方から毎日うるさいとお叱りを受けました…(夫が出てくれましたが、子…

わざわざ帰りにコンビニ寄って夜食買ったのに食わないんだと。 次に入るからお風呂最初どうぞって。けっきょく入らない。 夜食食べないのかって起こしても最初は食べる〜って言ってたのにしまいには遅いからもう食わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント